Главная » 2009 » Декабрь » 21 » Причешись, красотка!
19:52
Причешись, красотка!
Не буду задерживаться на том, каково было качество игры Дженифер в последней картине "Любовный менеджмент". Внешний вид актрисы затмил все переживания!



Помните? Она там играла хозяйку галереи, которая предлагала купить свои экспонаты. Потом, конечно же случилась любовная история, и в конце концов все остались рады и счастливы. Фильм так себе, на троечку. У Энистон были и более качественные работы. Однако, я лично оскорбилась, увидев любимую актрису, которая зарабатывает миллионы долларов, с помятой причёской. Что это, парик? Тогда в нём она похожа не на ускользающую мечту влюблённого юноши, а по меньшей мере на стареющую брюнетку или, на худой конец, старшую ботанеющую сестру. Потому как неуложеные волосы сильно (!) прибавляют возраста и не без того уже не юной Дженифер.
Зачем стилисты так поиздевались над образом, не понятно. Во время свидания в прачечной, я не могла отвлечься от лохматой головы Джен. Было обидно и хотелось крикнуть: "Эй, сними этот парик! Или хотя бы спрячь кошмар под шляпой!"
Просмотров: 138 | Добавил: Abris6 | Теги: Jennifer Aniston | Рейтинг: 0.0/0
Rambler's Top100