Главная » 2010 » Сентябрь » 18 » Ошеломляющий наряд Леди Гага
22:15
Ошеломляющий наряд Леди Гага

                                                 

До чего дошёл прогресс, до невиданных чудес! Размах дизайнерской фантазии не имеет границ. Современные тенденции в мире моды возвращают нас назад во времена первобытно-общинного строя. Именно тогда люди одевались в звериные шкуры, а на обед употребляли мясо убитого мамонта. Однако, ни один питекантроп не догадался облачиться так, как сделала это Леди Гага на церемонии награждения MTV Video Music Awards 2010.

Наряд, который сотворил для неё модельер из Лос-Анджелеса Франк Фернандес, произвёл на публику ошеломляющее впечатление. Леди Гага вышла на сцену в платье, шляпке и туфлях из свежей говядины. Даже сумочка с прикрепленной к ней старинной брошью была сделана из сырого мяса!

По своей природе все органические материалы очень непрочны. Для того, чтобы наряд не развалился прямо на глазах у зрителей, платье пришлось поместить на импровизированный корсет, который крепился в районе груди. Вся конструкция была довольно тяжёлой, около 20-ти кг, но Леди Гага не жаловалась. К тому же ей пришлось провести в нем не более 5-ти часов. Как рассказал сам дизайнер, мясная одежда – это уникальный продукт, который сохраняется непродолжительное время. Его нельзя одеть дважды, постирать или отдать в химчистку. Такое облачение также быстро теряет свежесть. Достаточно всего 2-х дней, чтобы наряд полностью утратил свой первоначальный вид.

Для того, чтобы звезда выглядела на церемонии лучшим образом, костюм перед ноской поместили в холодильник. Нельзя передать словами ощущения, когда охлаждённые куски мяса прикасаются к телу. Но что ни сделаешь ради искусства! В своём интервью после церемонии награждения Леди Гага сообщила, что первое время мясное платье совсем не грело. Но позже она привыкла к нему и чувствовала себя довольно комфортно.

Когда звезда появляется на публике в таком причудливом наряде, возникает естественное желание узнать,  что именно имелось в виду? Леди Гага не стала загадывать поклонникам неразрешимые головоломки. Она громко заявила: «Я – не кусок мяса!», что и доказала на собственном примере, кокетливо одёргивая подол из говядины.



 

По материалам The LATimes.

 

Просмотров: 806 | Добавил: Abris6 | Теги: Lady GAGA | Рейтинг: 3.7/3
Rambler's Top100