Главная » 2010 » Июнь » 13 » Охранник обвиняет Бритни Спирс в сексуальном домогательстве.
19:04
Охранник обвиняет Бритни Спирс в сексуальном домогательстве.


29-летний Фернандо Флорес (Fernando Flores) был охранником у Бритни Спирс несколько последних лет. Но сейчас его терпению пришёл конец.

 

Фернандо утверждает, что уволился из-за непристойного поведения Спирс, которая неоднократно разгуливала по дому в обнажённом виде и склоняла его к занятию сексом. При этом популярная певица угрожала охраннику лишением работы, если он не ответит взаимностью на её приглашения. Устав от постоянных провокаций, Флорес уволился, и теперь намеревается подать иск в суд.

 

«Работать на Бритни было очень сложно», - признаётся охранник – «она ужасно себя ведёт с подчинёнными, а иногда даже кричит на персонал».

 

Последней каплей для Фернандо послужило приказание отца Бритни (он тоже имеет полное право распоряжаться служащими) следить, чтобы звезда не выходила из дома без нижнего белья. Последние выходки Спирс, когда она посещала ресторан, забыв надеть трусики, запечатлели папарацци.

Любому мужчине на месте охранника, такие обязанности доставляли бы удовольствие, однако, Флорес посчитал это занятие для себя слишком унизительным.

 

В ближайшее время бывший охранник собирается обратиться в суд с иском о компенсации нанесённого ему морального вреда. Он рассчитывает получить сумму в размере нескольких миллионов долларов.

 

По материалам The Sun.


Просмотров: 365 | Добавил: Abris6 | Теги: britney spears | Рейтинг: 0.0/0
Rambler's Top100