Главная » 2010 » Январь » 26 » Милли Сайрус завела себе нового друга
15:43
Милли Сайрус завела себе нового друга

Странная привязанность Милли Сайрус к милым щенкам вполне понятна. Кто  может равнодушно смотреть, как играют эти маленькие увальни? В гостеприимном доме Милли уже живут 4 собаки: два йоркширских терьера Шутер (Shooter) и Роди (Roadie), щенок немецкой овчарки Текс (Tex) и лабрадор Флюк (Fluke). Также у неё есть кролик, лошадь и попугай. Для чего юной звезде такое количество питомцев для нас остаётся загадкой. Но Милли - девушка самостоятельная, которая не зависит от чужого мнения и поступает так, как ей хочется. К тому же, ни одна приличная звезда не отказывается от подарков, какие бы они ни были.

Новый презент для Милли оказался очаровательным щенком немецкой овчарки. Белое пушистое чудо назвали Мейт (Mate). Ему всего девять месяцев, и весит он пока не очень много. Поэтому Сайрус часто и с удовольствием берёт своего нового друга прогуляться по магазинам.

Пока щенок маленький, Милли намерена и дальше появляться с ним на публике. Однако, позже, когда питомец вымахает до метра высотой, ему уготована участь самостоятельной собаки.
В своём блоге на Твиттере звезда написала: "Так здорово, что Мейт ещё щенок. Ведь, он маленький, и я везде могу брать его с собой. Это будет до тех пор, пока он не вырастет. Мейт - немецкая овчарка, он может быть ростом до 125 lbs (!)" А это значит, добавляем мы от себя, Милли будет тяжело таскать с собой по клубам такого монстра.

Если почитать мнения поклонников, то большинство из них настроены скептически. Некоторые утверждают, что любовь Сайрус к собакам и другой живности всего лишь дань моде. Она меняет собак, как наряды. А особые циники усматривают в этом сходство со всем известной Пэрис Хилтон, которая искала возможность избавиться от своей собаки, когда та перестала быть модной. И Пэрис, и Милли - не единственные представительницы шоу-бизнеса, которые любят использовать домашних животных в качестве аксессуаров. До этого питомцы появлялись в сопровождении таких звёзд, как Бритни Спирс, Миша Бартон, Дрю Бэрримор и т.д.

Что ж, надеемся, что щенка с именем Мейт ждёт впереди счастливая жизнь в кругу любящих хозяев. По другому быть не должно!
Просмотров: 450 | Добавил: Abris6 | Теги: Milley Syrus | Рейтинг: 4.0/1
Rambler's Top100