Главная » 2010 » Июль » 29 » "Я люблю своё тело!" - заявила 55-летняя супермодель Дженис Дикинсон
13:59
"Я люблю своё тело!" - заявила 55-летняя супермодель Дженис Дикинсон


В свои 55 лет известная американская супермодель Дженис Дикинсон (Janice Dickinson) легко даст фору многим юным звёздам модельного шоу-бизнеса. Она никогда не отличалась скромностью и примерным поведением. Поэтому мы не удивлены, узнав, что Дженис согласилась полностью обнажиться для очередной фотосессии.


Мать двоих детей, актриса и популярная звезда не согласна сдавать позиции. Гонка за красотой превратилась в навязчивую идею. Дженис активно рекламирует здоровое питание, при этом она последние несколько десятков лет сидит на жёстких диетах. Ежемесячные уколы ботокса, пластические операции и другие чудеса современной косметической хирургии составляют образ жизни супермодели.


В интервью для журнала «Closer Magazine» Дженис рассказывает о ежедневной работе над своей фигурой. При росте 178 сантиметров, её размер одежды до сих пор остаётся 44-тым. Это ли не достижение для женщины в 55 лет? Сама Дикинсон называет усилия по сохранению фигуры «каторжной работой».


- Я люблю своё тело! - заявляет она. – Да, иногда это становится навязчивой идеей. Зато когда я умру, я буду самым красивым трупом на земле! – шутит Дженис.

 

По материалам dailymail.co.uk


Просмотров: 784 | Добавил: Abris6 | Теги: Janice Dickinson | Рейтинг: 5.0/3
Rambler's Top100