Главная » 2010 » Февраль » 25 » Это платье не слишком тесное? Мэрайя Кэри в золотом. Эх!
15:50
Это платье не слишком тесное? Мэрайя Кэри в золотом. Эх!
Относительно расплывшейся фигуры Мэрайи всё ясно. Однако, платье звезды заслуживает отдельного внимания читателя.
Модель золотого цвета состояла из двух комбинированных частей. На глаза восторженной публики певица появилась в пышной юбке, которая благодаря танцевальной команде превратилась в короткое мини.

   

Особо внимательные поклонники также могли вспомнить это же самое платье на ранних выступлениях Кэри. Только те варианты были белого и лилового цвета. Видимо, заказ на пошив сразу был оптовый и без тонких фантазийных изысков.

    

Мэрайя и сама признаёт, что накопила на талии несколько лишних килограммов. До встречи с мужем она была стройна благодаря ежедневным тренировкам в спортзале и занятиям в бассейне. Но замужество наложило свой отпечаток в виде быстро прибавляющего веса. "Я постоянно срываюсь с диеты", - жалуется звезда в интервью.
По интернету также ползли слухи о беременности Мэрайи, но в своём блоге на Твиттере она полностью опровергает все подозрения.
Не смотря на добрые намерения, муж тоже вложил свою лепту в расплывающуюся фигуру певицы. Кэри то и дело получает от него всевозможные сладости в подарок.


Просмотров: 331 | Добавил: Abris6 | Теги: Mariah Carey | Рейтинг: 0.0/0
Rambler's Top100