Главная » 2009 » Май » 6 » Мэгги Джилленхаал наконец вышла замуж.
18:34
Мэгги Джилленхаал наконец вышла замуж.


Свадьба состоялась в майские праздники в Италии. На церемонии присутствовали только близкие родственники и друзья пары. Среди гостей были брат Мэгги - Джэк Джилленхаал и его звёздная подружка Риз Уизерспун.
Празднование не отличалось особенной пышностью. После торжественного бракосочетания гости прогуливались и общались некоторое время в саду Монастыря Святой Марии Константинопольской (Новобрачные расположились в часовне при монастыре), а потом всех проводили на вечерний ужин, который был выдержан в лучшем духе итальянских традиций.
Пиршество проводилось под руководством повара-итальянца, в распоряжении которого была целая команда помощников. Гости наслаждались лучшими блюдами и традиционным вином из Италии. Также на банкет пригласили итальянскую группу музыкантов Zimbo. Они весь вечер развлекали гостей.


К слову сказать, Мэгги и Питер давно вместе. Пара была помолвлена в 2006 году. За это время Мэгги успела родить дочку Рамону, которой сейчас 2 с половиной года. Поэтому для молодожёнов получение статуса мужа и жены ровным счетом ничего не поменяло. У них и ранее была довольно крепкая настоящая семья.


Просмотров: 293 | Добавил: Abris6 | Теги: Maggie Gyllenhaal, Piter Sarsgaard | Рейтинг: 0.0/0
Rambler's Top100