Главная » 2010 » Июнь » 21 » Звездные нарушители закона.
18:15
Звездные нарушители закона.
Мэтью Макконахи был арестован полицией штата Техас в октябре 1999 года за хранение и употребление наркотиков. Это случилось после звонка недружелюбного соседа, который жаловался на шум и громкую музыку. Прибывшая для проверки полиция обнаружила Макконахи дико танщующим в странных одеждах. Он отбивал себе ритм на барабанах и подпевал.
После разбирательства, обвинения в употреблении наркотиков с актёра были сняты, а вот за нарушение тишины Мэтту пришлось заплатить штраф в размере 50$. Макконахи и не думал отрицать вину. Он сожалел, что своим "шумным" отдыхом побеспокоил соседей.



Это фото Мела Гибсона было сделано шерифом Лос-Анжелеса в июле 2006 года. Актёр был задержан в пьяном виде за рулём автомобиля, когда тот возвращался с вечеринки. Поездка прошла бы не замеченной, однако блюститель порядка заметил остановившуюся посреди дороги машину. Гибсона тошнило прямо на асфальт.



История ареста Ника Нолти в сентябре 2002 года моментально разнеслась по всем газетам и популярным изданиям. Подозрительно "вилявшую" машину остановил полицейский в Малибу. Водителем оказался 61-летний голливудский актер, который был в невменяемом состоянии. Позже сделанный тест подтвердил наличие алкоголя в крови. Полиция подозревала Нолти и в употреблении наркотиков, но, как заверил сам Ник, он с этим давно "завязал". Чистосердечное признание помогло отделаться штрафом в 600$.



В июне 1995 года Хью Грант был арестован голливудской полицией. Его застали в машине с проституткой. Актёр полностью признал свою вину и был приговорён к 2 годам лишения свободы условно. Не обошлось и без штрафа за нарушение норм морали в общественных местах, который составил 1180$.



Это фото Майкла Джексона было сделано полицейскими Санта-Барбары, когда в ноябре 2003 года короля поп-музыки арестовали за подозрения в растлении малолетних детей. В тот день 45-летний певец был отпущен на свободу после уплаты залога в размере 3 миллионов долларов.



Роберт Дауни Младший постоянный посетитель полицейских участков. Первый раз его задержали в августе 1999 года за употребление наркотиков. В ноябре 2000 года его вновь поймали, но обвинили только в хранении наркотических веществ. Третий раз в апреле 2001 года Роберта снова арестовали. Полицейский обратил внимание на его неадекватное поведение в городском парке. Позже тесты подтвердили наличие наркотиков в организме Дауни.



Актёр Микки Рурк был арестован в ноябре 2007 в Майями за вождение транспортного средства в нетрезвом состоянии. Полицейский обратил внимание, когда Рурк развернул свой скутер в запрещённом месте. При задержании от него сильно пахло алкоголем и, по словам полиции, были покрасневшими глаза. Микки не смог доказать свою трезвость: "дыхание в трубочку" и другие тесты подтвердили наличие алкоголя в крови. Актёра проводили в участок, составили протокол, сфотографировали и отпустили домой после уплаты штрафа в 1000$.



Фотографии предоставлены http://www.thesmokinggun.com/
Просмотров: 734 | Добавил: Abris6 | Теги: Michael Jackson, Matthew Mcconaughey, Mel Gibson, Nick Nolte, Mickey Rourke, Hugh Grant, Robert Downey Jr. | Рейтинг: 0.0/0
Rambler's Top100