Главная » 2010 » Сентябрь » 9 » Знаменитые дети выросли. Где они сейчас?
14:14
Знаменитые дети выросли. Где они сейчас?

Не многим посчастливилось родиться в Голливуде. Ещё меньше шансов стать яркой звездой. А если вдруг известность настигает в детском возрасте, то пиши «пропало», такой груз ответственности осилит не каждый. Прошедшие два десятилетия были урожайны на детские роли.  Среди них одной из самых запоминающихся звёздочек был Маколей Калкин (Macaulay Culkin).

                                          
Тогда

Весь мир его узнал благодаря комической роли в фильме "Один дома» («Home Alone»). История маленького мальчика, которого родители случайно забыли дома на рождественские каникулы, мгновенно стала хитом. Ошеломленные успехом и кассовыми сборами, издатели сняли продолжение фильма, где в главной роли вновь был тот же юный актёр. Позже Маколей Калкин снялся ещё в одном прогремевшем фильме «Богатенький Ричи» («Richie Rich»).

Сейчас

На данный момент карьера повзрослевшего Маколея Калкина переживает не лучшие времена. После скандальных разборок с отцом, который с 90-х годов был его менеджером, киностудии перестали предлагать роли и отказывали в съемках. Непомерные амбиции родителя привели к разводу с женой, что совсем поставило крест на карьере сына. Маколей даже хотел судиться с родителями, чтобы получить денежную компенсацию за испорченную карьеру, но попытки не увенчались успехом.

В 17-летнем возрасте он посчитал себя окончательно взрослым и женился на школьной подруге, правда, через два года пара развелась. Последние несколько лет Калкин встречался с актрисой Милой Кунис (Mila Kunis).

В 2007 году Макколей снялся в фильме «Секс на завтрак» («Sex and Breakfast»).

 

Ещё одной звёздочкой был Хейли Джоэл Осмент (Haley Joel Osment).

                                             

Тогда

До съемок в оскароносном фильме «Шестое чувство» («The Sixth Sense»),  где ему досталась роль мальчика, который видит мёртвых людей, Хейли взяли в картину «Форрест Гамп» («Forrest Gump»). Позже он продолжал удивлять зрителя каждый год мастерски исполненными ролями в «Заплати другому» («Pay it Forward») вместе с Хелен Хант (Helen Hunt) и Кевином Спейси (Kevin Spacey), в сказке Стивена Спилберга (Steven Spielberg) «Искусственный разум» («Artificial Intelligence») и в других картинах. Осмент даже пробовался на роль Люка Скайокера в «Звёздные войны» («Star Wars»), но не прошёл пробы.

Сейчас

Весь свой подростковый возраст Хейли был занят. Даже когда он не появлялся на экране, работа всё равно не останавливалась. За это время его голосом были озвучены герои мультфильмов «Деревенские медведи» («The Country Bears»), «Книга джунглей-2» («The Jungle Book-2»).

В 2007 году Осмент снялся в фильме «Дом Гигантов» («Home of the Giants»). Сейчас молодому актёру исполнилось 22 года, и каждый его день расписан по минутам.

В ближайшее время, к 2011-му году, подготавливается выход на большой экран трёх фильмов с участием Хейли Джоэла Осмента: «Монтана Амазон» («Montana Amazon»), «Сексуальное образование» («Sex Ed») и «Истина и Измена» («Truth and Treason»).

 

 Звезда Джонатана Липницки (Jonathan Lipnicki) зажглась в 1996 году.

                                                  

Тогда
Он стал знаменитым после того, как сыграл симпатичного малыша в фильме «Джерри Магуайер» («Jerry Maguire»). "Ты знаешь, что человеческая голова весит 8 фунтов?», - наивно спрашивал Джонатан  у Тома Круза. Тогда его полюбили миллионы зрителей. После этого фильма Липницки получил главную роль в семейной картине о маленьком мышонке «Стюарт Литтл» («Stuart Little»), а через три года снялся во второй части этой занимательной истории.

Сейчас

После съёмок в фильме о Стюарте Джонатан долгое время не появлялся на экране. Только в 2005 году ему удалось сняться в эпизодической роли  комедийной картины «Беспредел в Лос-Анджелесе» («The L.A. Riot Spectacular»). И с тех пор о том, что происходит в жизни Липницки можно узнать только читая  его собственный блог на Твиттере. Такой была запись от 16 августа: «Сегодня утром прокачивал  бицепс».

 

 

По материалам The LATimes

Просмотров: 2078 | Добавил: Abris6 | Теги: Jonathan Lipnicki, Haley Joel Osment, Macaulay Culkin | Рейтинг: 0.0/0
Rambler's Top100